Sign up for FREE daily Updates.

Cara Menerapkan Teknik Link Wheel di Blog

  • Rabu, 22 Agustus 2012
  • Cara Menerapkan Teknik Link Wheel di Blog - Setelah sebelumnya saya membahas artikel tentang Pengertian One way Link, Two way Link, Three Way Link, sekarang saya akan membahas tentang Cara Menerapkan Teknik Link Wheel di Blog. untuk yang belum tau apa itu Link Wheel di baca dulu di artikel yang berjudul Teknik Link Wheel.
    contoh link wheel
    Dalam Teknik link wheel ini, website kita di tembak backlink dari dummy blog, Contoh dummy blog: wordpress, blogger, squidoo, dll.

    Cara Menerapkan Teknik Link Wheel seperti gambar di atas:
    • Daftar di 10 web 2.0 yaitu : wordpress, blogger, quizilla, squidoo, livejournal, vox, hubpages, xanga, quizilla, tumblr,.
    • Buatlah satu artikel di 10 web 2.0 yang sudah terdaftar.
    • Buatlah 3 link dalam masing2 artikel. Link pertama menuju ke blog utama anda, link ke 2 menuju ke blog utama anda "tetapi dengan keyword yang berbeda" dan link ke tiga menuju ke artikel web 2.0 yang lainnya. misal : publish artikel di wordpress ==> publish artikel di blogger ==> publish artikel di quizilla ==> publish artikel di weebly ==> publish artikel di squidoo ==> Kembali ke posting wordpress (berputar).
    • Perkuat artikel itu dengan mendaftarkannya di social site dofollow, atau mencari backlink comment.

    Fungsi dari Link Wheel sudah saya jelaskan tadi di artikel Teknik Link Wheel.
    semoga artikel tentang Cara Menerapkan Teknik Link Wheel di Blog bermanfaat.
    Description: Cara Menerapkan Teknik Link Wheel di Blog Rating: 5 Reviewer: Satriyo Arif Tutor - ItemReviewed: Cara Menerapkan Teknik Link Wheel di Blog

    32 komentar:

    online movie 4 free mengatakan...

    gan klo blog dummy yang ane pake 1 jenis gimna gan ? misal ane buat link wheel nya dengan wordpress semua atau blogspot , kira2 gimana ya gan , baik gak ya !!

    Javier Hernandez mengatakan...

    gan kalau dummy nya hanya 1 postingan gimana yah gan? bisa gak?

    What Shares mengatakan...

    mantap gan artikel. kalau saya masih dummy blogspot smua. trlalu byk jadi bingung mau uptade yang mana..

    Jadwal Piala AFF 2012 mengatakan...

    wah. kalau saya dummynya blogspot smua gan. gmn ya?
    ini nih daftarnya :
    >> What Shares
    >> SHARES NEWS
    >> Online News
    >> Pematang Bandar

    vila mengatakan...

    Mantap gan, langsung ke TKP

    Ryo mengatakan...

    thanks tutorialnya mas, btw ini aman untuk google penquin ga ya?

    drivers mengatakan...

    thank's for advice

    Cah Dabloeng mengatakan...

    mksih

    Ochieed boneng mengatakan...


    How to Make / Install Back To Top Button With

    NoFollow | Understanding tag (rel = "nofollow") Attribute

    Change Blog's Background Color Automatically with JavaScript

    How to Make a Box Convert / Parse HTML and Functions

    how to increase visitors easily to 2000

    How to Make 2 Column Element in Lower Post

    How To Add Message Box Like Wordpress With Close Button

    RSS Feed Directories List

    Best Alternatives to Google Adsense in 2013

    How to Change Blog's Mouse Cursor with CSS?

    5 Ways to Become SEO Blog That Can not Be Forgotten

    How to Increase Website Traffic and Blog

    How To create pop-up web-page in Html (for blogger blogs)

    How to Create Columns in Side Witget Blog Title

    Beli Followers Twitter Murah

    How to Cope with Life Link Disappear order

    tutorial will show you how to follow and dashboard button layout in the blog

    Ebook Download Learn HTML and CSS

    EDU Backlinks | How to Get Free Dofollow Backlinks

    Algo Zali mengatakan...

    mantap sob infonya
    ditunggu kunjungan baliknya ya
    http://tips-gobel.blogspot.com



    Gobel's Blog

    North Sulawesi Tourism | Manado Tourism, Bunaken Tours, Manado Hotel, Manado Restaurants, Travel in Indonesia mengatakan...

    Thanks tipsnya sangat bermanfaat.

    Saya coba di North Sulawesi Tourism

    Bursainformasi mengatakan...

    owh gitu ya gan berarti yang namanya link wheel itu saling memberikan link alias link cabang yang menuju ke link utama?

    ppc terbaru mengatakan...

    kepada teman blogger..
    kami dari ads.kunbero.com menawarkan anda untuk mendaftar menjadi publisher kami...
    ads.kunbero.com adalah program PPC terbaru di indonesia...
    PPC adalah program periklanan dimana sebagai blogger anda akan mendapatkan uang dari iklan yang anda pasang..
    untuk lebih jelasnya langsung saja ke ads.kunbero.com dan mendaftar menjadi publisher kami...
    terima kasih

    Blog Full Version mengatakan...

    thanks gan

    Semut Merah mengatakan...

    Emang mantrap trik ini, lbh banyak makin occe hehe

    Trik Seo Ala Newbie mengatakan...

    wah mas blog dummy'nya harus 10..??

    Rifqi Shahab mengatakan...

    Saya pernah baca artikel lain minimal di daftar ke 5 blog dummy ya gan? bener gak?

    terus saya kesusahan saat posting di squidoo, padahal artikel saya menggunakan bahasa inggris. Boleh minta daftar blog dummy nya? Makasi sebelumnya atas infonya.

    Regards,
    Belajar Bahasa Inggris Online

    Ic Creem mengatakan...

    gan klo blog dummy yang ane pake 1 jenis gimna gan ? misal ane buat link wheel nya dengan wordpress semua atau blogspot , kira2 gimana ya gan , baik gak ya !!

    Berguru dan Belajar SEO mengatakan...

    Link wheel memang patut diklasifikasikan Teknik SEO tingkat tinggi, wajib Belajar SEO, terimakasih banyak sudah mau berbagi sobat

    Aguss Suratno mengatakan...

    thanks gan atas informasinya

    pupukorganiksuper mengatakan...

    Pupuk Organik
    Artikelnya Joss...Banyak Ilmunya

    Pupuk Organik cair

    baju muslim murah mengatakan...

    agak rumit juga ya... boleh nanti di coba gan tehniknya..
    thanks..

    suzukindo.web.id mengatakan...

    cara penerapan Link Wheel untuk http://suzukindo.web.id bagaiamana? apakah tidak ada risknya? tq before

    E-Seo mengatakan...

    Memang kontroversi seputar link wheel banyak diperbincangkan para master seo, namun yang paling terpenting adalah konsisten dan mengetahui tips dan trik dalam membangun link wheel itu sendiri agar tidak memancing alarm google yang menyebabkan blog/ website terlempar dari Index google.

    gede ardi mengatakan...

    apakah hanya satu artikel di masing masing blog dummy cukup kang? mohon pencaerahannya..

    Hamna Abobaker mengatakan...

    How to Apply Link Wheel Techniques in Blog really Best article. check Link Wheel Campaign services.

    Pematang Bandar mengatakan...

    mantap mas bro artikelnya. salam dari artikel:

    Download lagu Fatin DIA DIA DIA

    Download lagu lumpuhkan ingatanku

    mebel jepara mengatakan...

    mkasih infonya mas

    mebel jati mengatakan...

    mantab gan link wellnya...

    makasih infonya gan

    Sepatu Nike mengatakan...

    gan kalau dummy nya hanya 1 postingan gimana yah gan? bisa gak?k

    Jual Token Listrik Online mengatakan...

    makasih gan udah berbagi dengan kami

    agus rudi Purnomo mengatakan...

    oh begitu caranya ....ya ya ya...ane paham, ini yang dipakai para mastah mas dian tegal, mastah eka lesmana, mastah rakean id, mastah kardian succes, mastah mbak indri mastah riyandi dll

    next article previous article home
     
    Oleh: Blogger | Index : Google - Yahoo - Bing - Google +